一年的玛戈特日历+一个免费模板下载

玛戈特是一个四个月大的胖嘟嘟的小女孩,我喜欢把她的成长与仅仅几个星期前相比。我每天都要拍很多照片,但我每个月都要拍一张主题一致的照片,以便真正了解她的成长和变化。我很珍惜这些照片和我每个月都在做的小日历。

我们把她从医院带回家的那天,我们把她放在后甲板上的一个摩西花篮里,用粉红色的九重葛花给她拍了一张照片。我完全不知道这一系列照片将如何演变,但我很高兴我在零个月的时候拍下了这张照片。它激发了这个系列的其他部分,形成了一个在摇篮里的图像集合,旁边是这个季节的树叶。

当她在八月来的时候,我在前院放了同样的摇篮,并在紫色的烟雾树旁拍下了她的照片。那么小!

9月,我们漫步到一个邻居的房子,那里有一个郁郁葱葱的花园,我们在夏天最后一朵花旁边拍了她的照片。我希望我把她放在花园里少些水泥,但没关系。

感觉就像我昨天拍的这张照片-时间过得真快啊!

到了10月,我只需要把她扑倒在我最喜欢的一种植物旁边,那是粉色的摩利草,秋天它会开出一簇簇亮粉色的花。拍这些照片让外面的邻居嘲笑我,但这是值得的。

所以值得!

到了11月,我们把摇篮放在西边的紫荆树下,她很喜欢盯着那棵树看。这女孩喜欢看树叶!能和院子里她最喜欢的植物以及我们家唯一一棵在秋天会变色的树合影真是太好了。了解我们的花园和每一种植物在这里

我很期待她在季节变化的时候和树叶一起拍照!幸运的是,我们有温和的冬天,所以这一传统将持续整个冬天,但我们肯定需要对植物进行创新,因为我们在寒冷的天气中失去开花。

免费下载模板:

我保存了Photoshop文件作为模板供你下载,如果你想给你的孩子,你的狗,或任何你想看成长的东西拍类似的照片。也许是一只奇亚宠物?

首先,我建议:

  • 保持一致。拍摄相同方向的照片(人像或风景),使用相同的相机和镜头,以相同的方式框住被摄对象(不要裁掉太多的篮子),等等。

  • 有一项保持不变。背景、树叶和婴儿都变了,但篮子没变。这有助于该系列看起来像一个真正的系列,并给人一种规模感,真正看到婴儿(或宠物)如何成长。篮子,玩具,或者信板工作得很好。

  • 接受一些品种。这似乎与上一个声明相矛盾,但让照片稍微改变一下,更有活力。玛戈特的目光在变化,她的服装也多样化,植物在照片中爬行的方式也不同。它展示了她不断变化的个性,并形成了一组美丽的图像,即使在系列之外也很特别。

  • 以质量过硬的照片为目标。在光线理想的时候拍照(不要太刺眼或太暗),使用低ISO,并捕获大尺寸和高分辨率的图像。我采取我的照片在大,RAW, ISO 200照片与一个' 35毫米镜头。她只有一次这么大的年纪,所以我不想因为照片质量差而后悔。

  • 保存原始照片。随着系列的发展,我发现自己在编辑前一个月的照片,以匹配随后几个月的灯光。我使用Lightroom来存储和编辑RAW格式和高分辨率格式的照片。Photoshop日历文件还将照片以原来的高分辨率存储,所以我也可以在日历中编辑它们。

我创建了自己的Photoshop日历模板,因为我想保持高分辨率的图像质量。很多拼贴师都缩小了照片的尺寸,从而降低了照片的质量。我的模板大小可以接收3000px宽的肖像照片,然后可以打印出真正大的日历!

点击上面的按钮下载文件。为了方便地添加图像,拖动你的照片,并将其大小调整为比矩形稍大一点。把它放在相应月份的瓷砖上。然后,在图层面板中,拖动照片图层到相应月份的正上方。然后按住Option(在Mac上)或Alt(在PC上),将鼠标悬停在两个图层之间。鼠标将创建一个带箭头的新形状,然后单击。现在,图像被矩形掩盖,将完美的大小和对齐其余平铺图像。我放了一张图片给你看看它看起来怎么样。我还把完成的月份放在一个文件夹中,使它们在图层面板中有组织。

得到齿轮: